edolas2.com

المواضيع المميزة






أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


شوربة العدس الأحمر بالطماطم

المقادير: ndash; كوب من العدس الأحمر. ndash; ملعقة صغيرة من زيت الذرة. ndash; عود من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً ..


لا يمكنك الرد على هذا الموضوع لا يمكنك إضافة موضوع جديد


Admin
المدير
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 351
الجنس : ذكر
الدعوات : 8
الإجابات المقدمة: 59
مشاركات الميديا: 57
قوة السمعة : 808
t14_7969

المقادير:
– كوب من العدس الأحمر.
– ملعقة صغيرة من زيت الذرة.
– عود من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً.
– فص مهروس من الثوم.
– جزرة مفرومة لمكعبات صغيرة.
– حبتان من البندورة المقطعتان لقطع متوسطة الحجم.
– ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة.
– لتر من مرق الخضار.
– ورقة لورا (غار).
– ملعقة صغيرة من الكمّون.
– ملعقة صغيرة من الملح.
– نصف كوب من الذرة المعلبة.
طريقة التحضير:
– ضعي الزيت في قدر عميقة، ثم ضعيه على النار، وأضيفي البصل، ثم قليه على نار هادئة حتى يذبل.
– أضيفي كلاً من: الجزر، والكمون، والملح، والثوم، ثم قلبي المكونات مع بعضها.
– أضيفي العدس، والذرة، والمرق، والبندورة، ومعجون الطماطم، وورقة الغار، ثم قلبي المكونات مرةً أخرى مع بعضها بعضا.
– غطي القدر، على أن يكون جزء صغير منه مكشوفاً، ثم اتركي خليط العدس ينضج على نار خفيفة، مدة نصف ساعة.
– ارفعي القدر عن النار، ثم اسكبي شورة العدس الأحمر في طبق عميق.


تم تحرير الموضوع بواسطة :Admin
بتاريخ:12-03-2019 09:42 مساء





الكلمات الدلالية
شوربة ، العدس ، الأحمر ، بالطماطم ،

« ليالي لبنان | فطائر السبانخ »

 













الساعة الآن 02:57 صباحا



RSS 2.0XML Site MapArchiveTeamContactCalendarStatic Forum