edolas2.com

المواضيع المميزة






أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


فطائر السبانخ

المقادير:- ndash; ستة أكواب طحين ndash; ملعقة ملح ndash; ملعقتين خميرة ndash; ثلاث ملاعق سكر ndash; أر ..


لا يمكنك الرد على هذا الموضوع لا يمكنك إضافة موضوع جديد


Admin
المدير
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 351
الجنس : ذكر
الدعوات : 8
الإجابات المقدمة: 59
مشاركات الميديا: 57
قوة السمعة : 808
10-06-2017 06:56 مساء
 

t15_7520

المقادير:-
– ستة  أكواب طحين
– ملعقة ملح
– ملعقتين خميرة
– ثلاث ملاعق سكر
– أربعة ملاعق حليب بودرة
– أربعة ملاعق لبن زبادي
– بيضتين
– ثلثي كوب زيت زيتون
– كوبين ماء دافئ
لعمل حشوة السبانخ:
– كيلو غم سبانخ مفرومة ناعم
– بصلة مقطعة مكعبات
– نصف كوب زيت زيتون
– ملعقة كبيرة  سماق
– ربع ملعقة فلفل أسود
– ملعقة صغيرة  ملح
للتلميع:-
– صفار بيضة
– ملعقة كبيرة ماء
الطريقة:
1 -لعمل العجينة أخلطي المواد الجافة معا وهي الطحين والملح والخميرة والسكر والحليب البودرة ثم أضيفي اللبن الزبادي والبيضتان وزيت الزيتون والماء واعجني المكونات معا لمدة 5 دقائق .
2 -غلفي العجينة بكيس نايلون واتركيها حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
3 -لعمل حشوة السبانخ ضعي جميع مقادير الحشوة واخلطيهم جيدا، افردي العجينة بالنشابة وقطعيها باستعمال قطاعة دائرية أو طبق صغير وضعي مقدار من الحشوة بداخل كل دائرة.
4 -اطوي طرف العجينة من الجهتين وألصقيهم بالجهة الثالثة لتشكيل مثلث متساوي الشكل، ضعي الفطائر في صينية الفرن وادهني سطحها بالصفار المخفوق مع الماء ,كرري العملية حتى الأنتهاء من الكمية.
5 -أدخلي الصينية في فرن ساخن واخبزيها حتى الاستواء، قدمي الفطائر دافئة مع طبق من السلطة الخضراء.

هذه الوصفة مقدمة من الشيف رولا الفار



تم تحرير الموضوع بواسطة :Admin
بتاريخ:12-03-2019 09:43 مساء


28-05-2019 08:04 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
riad24
عضو|عضوة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 28-04-2018
رقم العضوية : 46
المشاركات : 2
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-12-1983
قوة السمعة : 16
شكراااا




الكلمات الدلالية
فطائر ، السبانخ ،

« شوربة العدس الأحمر بالطماطم | الكشري »

 













الساعة الآن 02:58 صباحا



RSS 2.0XML Site MapArchiveTeamContactCalendarStatic Forum