edolas2.com

المواضيع المميزة






أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


الكشري

المقادير:- - كوبين أرز مصري - كوب عدس أسمر - ملعقة ملح - ملعقة كمون - نصف كوب شعيرية - لتر ماء لعمل الصلصة الحارة: - ..


لا يمكنك الرد على هذا الموضوع لا يمكنك إضافة موضوع جديد


Admin
المدير
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 351
الجنس : ذكر
الدعوات : 8
الإجابات المقدمة: 59
مشاركات الميديا: 57
قوة السمعة : 808
10-06-2017 06:58 مساء
t16_8811

المقادير:-
- كوبين أرز مصري
- كوب عدس أسمر
- ملعقة ملح
- ملعقة كمون
- نصف كوب شعيرية
-  لتر ماء
لعمل الصلصة الحارة:
- ثلاثة ملاعق زيت زيتون
-  بصلة صغيرة مفرومة
- حبة فلفل أخضرحار مفروم
- ثلاث سنون ثوم مهروس
- حبة كبيرة بندورة مقشرة ومقطعة الى مكعبات
- كوب معجون طماطم
- ثلاثة أكواب ماء مغلي
- نصف ملعقة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
- ملعقة ملح
- ملعقتين خل أبيض
للتقديم:

- معكرونة مسلوقة
- حمص مسلوق
- بصل مقلي
الطريقة:-
- ضعي العدس مع الماء في قدرعلى النار حتى يغلي الماء ، ثم هدئي النار واتركيه لمدة 20 دقيقة.
- ضعي الملح والكمون والرز والشعيرية وحركيهم واتركيهم على نار هادئة حتى ينضج الرز لمدة 20 دقيقة.
- لعمل الصلصة الحارة ضعي زيت الزيتون في قدر على النار وأضيفي اليه البصل والفلفل الاخضر والثوم وحركيهم جيدا لمدة دقيقة ، ثم ضعي عليهم الطماطم والمعجون وقلبي جيدا.
- أضيفي الماء الفلفل والكزبرة والملح وأتركي القدر يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم أضيفي الخل .
- في طبق التقديم أغرفي الرز وزينيه بالمعكرونة والحمص والبصل وصبي فوقها الصلصة الحارة وقدميها ساخنة .


تم تحرير الموضوع بواسطة :Admin
بتاريخ:12-03-2019 09:46 مساء


28-05-2019 08:03 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
riad24
عضو|عضوة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 28-04-2018
رقم العضوية : 46
المشاركات : 2
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-12-1983
قوة السمعة : 16
شكراااا




الكلمات الدلالية
الكشري ،

« فطائر السبانخ | لا يوجد»

 













الساعة الآن 02:59 صباحا



RSS 2.0XML Site MapArchiveTeamContactCalendarStatic Forum