edolas2.com

المواضيع المميزة






أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .


سكريبت T-View لعرض مواضيع المنتدى كمجلة

سكريبت T-View لعرض مواضيع المنتدى كمجلة, هذا السكريبت يقوم بعرض مواضيع المنتدى كمجلة. سكريبت لبرامج إدارة المنتديات Pbb ..


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد


Admin
المدير
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 351
الجنس : ذكر
الدعوات : 8
الإجابات المقدمة: 59
مشاركات الميديا: 57
قوة السمعة : 808
سكريبت T-View لعرض مواضيع المنتدى كمجلة, هذا السكريبت يقوم بعرض مواضيع المنتدى كمجلة.

سكريبت لبرامج إدارة المنتديات
Pbboard, vBulletin, Mybb, PHPBB, XenForo

ما الجديد في الإصدار الثاني
- إضافة صفحة إعداد المجلة بدل تعديل الملفات يدويا.
- تحديث منصة البرمجة كودينج نيتور لآخر إصدار.
- إضافة سلايدشو بعرض آخر المواضيع المثبتة.
- إضافة عرض تغذية المجلة.
- امكانية فقط عرض منتديات محددة في القائمة.
- ازلة دالة mb_ للتوافق مع الإستضافات.
- دمج الإستايلات مع ملف المجلة.
- اعتماد ستايل gridblog افتراضي.

معاينة:

UN479_tview_v2-min

● مزايا السكريبت:

1. تم بناء السكريبت بإستعمال منصة البرمجة كودينج نيتور القوية والآمنة والسريعة.
2. يمكنك اختيار رقم الصورة التي تعرض من الموضوع.
3. يمكنك تحديد عدد الأحرف التي يتم عرضها من الموضوع.
4. يمكنك تفعيل/تعطيل دعم SEO للموضوع.
5. لن تحتاج لتعبئة المجلة بمواضيع فهي تعمل تلقائياً وتعرض المواضيع التي في المنتدى.
6. امكانية عدم عرض منتديات معينة ولا مواضيعها في المجلة مثل المنتديات الخاصة والسرية.
7. سهولة تصميم ستايل للمجلة فهي مكونة من ملف رئيسي واحد و 3 ملفات تعرض المواضيع والمنتديات.
8. يمكنك تركيبها على رئيسية الموقع أو في أي مجلد.
9. التعرف على مقطع اليوتيوب في الموضوع وعرضه في المجلة كصورة.
 

● متطلبات التشغيل:

PHP 5.6+
mysqli
 

مثال على المجلة:

هذا مثال لمجلة تعرض مواضيع منتدى
http://tview.aba.vg
 

طريقة التركيب

1. حمل الملف الخاص ببرنامج منتداك.
2.إرفع الملف المضغوط لموقعك على الرئيسية أو في مجلد.
3. استخرج الملفات من الملف المضغوط في الإستضافة.
3.قم بزيارة الملف setup.php الموجود في  مجلد المجلة في المتصفح. ستظهر لك صفحة تشبه:

puEUX_tview_setup-min
4. قم بملىء البيانات الخاصة بمنتداك في صفحة إعداد المجلة.

لا تخف من وضع بيانات قاعدة بيانات المنتدى بسكريبت المجلة يستعمل منصة البرمجة كودينجنيتور القوي والآمن
.وكما أن سكريبت المجلة فقط يقوم بالقراءة من قاعدة البيانات دون أي أمر تعديل أو حذف.

● تحميل السكريبت:


اختر ملف المجلة حسب برنامج منتداك:

لبرنامج vBulletin:
حمل الملف التالي إذا ترميز منتداك Windows-1256
tviewmag_vb_v22.zip

حمل الملف التالي إذا ترميز منتداك UTF-8
tviewmag_vb_utf8_v22.zip
إصدار تحت التجربة من المجلة لvb5 بترميز utf8
tviewmag_vb5_utf8_v22.zip

لبرنامج Pbboard:
tviewmag_pbb_v22.zip


لبرنامج XenForo:
tviewmag_xf_v22.zip

لبرنامج MyBB:
tviewmag_mybb_v22.zip

لبرنامج PHPBB:
tviewmag_phpbb_v22.zip
 

● ستايلات:

ستايل Gridblog
مثال حي:
http://tview.aba.vg

Playbook
مثال حي:
http://tview.aba.vg/playbook

Dualshock
مثال حي:
http://tview.aba.vg/dualshock


Pinboard
مثال حي:
http://tview.aba.vg/pinboard

● ملاحظة

الرجاء إضافة تعليق برابط المجلة إذا قمت بتركيبها.


مواقع تستعمل سكريبت tview
https://excel-egy.com
https://kwety.net
 
 


07-06-2019 06:58 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]

الكاتب :أحمد

شكرا لكم مجلة جميلة جدا

10-06-2019 05:22 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [2]

الكاتب :ابويامن

رائع شكرا ليكم
🙂

16-06-2019 06:19 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]

الكاتب :Yaser

🙂🙂🙂

16-06-2019 06:46 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]

الكاتب :Yaser

😃

19-06-2019 09:44 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]

الكاتب :غزة العزة

هل لازم اركبها على الرئيسية للموقع ولا ممكن في مجلد؟

19-06-2019 09:49 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
Admin
المدير
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 351
الجنس : ذكر
الدعوات : 8
الإجابات المقدمة: 59
مشاركات الميديا: 57
قوة السمعة : 808
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة:

الكاتب :غزة العزة

هل لازم اركبها على الرئيسية للموقع ولا ممكن في مجلد؟


يمكنك تركيبها في مجلد أو على الرئيسية لا يوجد أي مشكلة.


02-07-2019 05:55 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [7]
fahd141
عضو|عضوة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 02-07-2019
رقم العضوية : 279
المشاركات : 4
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 13
يعطيك العافية ..

واجهتني مشكلة على السيرفر المحلي كما في الصور التالية:
https://up4net.com/uploads/up4net-TView-error.jpg


و هذه صورة لستايل آخر :
https://up4net.com/uploads/up4net-TView-error2.jpg

علما بأني استخدم النسخة الخاصة بمنتدى Pboard ، والمنتدى عندي بآخر اصدارة 3.0.3



هذه رسائل الخطأ:



A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: gridblog/posts_list.php

Line Number: 114

Backtrace:

File: E:AppServ8.6.0wwwPBBoard3.0.3T-View2.2applicationviewsgridblogposts_list.php
Line: 114
Function: date

File: E:AppServ8.6.0wwwPBBoard3.0.3T-View2.2applicationviewsgridblogindex.php
Line: 148
Function: view

File: E:AppServ8.6.0wwwPBBoard3.0.3T-View2.2applicationcontrollersMagazine.php
Line: 33
Function: view

File: E:AppServ8.6.0wwwPBBoard3.0.3T-View2.2index.php
Line: 315
Function: require_once




وهذه رسالة أخرى :

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Filename: gridblog/posts_list_views.php

Line Number: 78

Backtrace:

File: E:AppServ8.6.0wwwPBBoard3.0.3T-View2.2applicationviewsgridblogposts_list_views.php
Line: 78
Function: date

File: E:AppServ8.6.0wwwPBBoard3.0.3T-View2.2applicationviewsgridblogindex.php
Line: 194
Function: view

File: E:AppServ8.6.0wwwPBBoard3.0.3T-View2.2applicationcontrollersMagazine.php
Line: 33
Function: view

File: E:AppServ8.6.0wwwPBBoard3.0.3T-View2.2index.php
Line: 315












تم تحرير المشاركة بواسطة :fahd141
بتاريخ:02-07-2019 05:56 مساء


02-07-2019 06:48 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [8]
Admin
المدير
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 351
الجنس : ذكر
الدعوات : 8
الإجابات المقدمة: 59
مشاركات الميديا: 57
قوة السمعة : 808
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: fahd141
يعطيك العافية ..
.
.
.


الله يعافيك، لاتظهر هذه المشكلة في الإستضافات لأنهم يحددوا المنطقة الزمنية في اعدادات السيرفر php.ini
يبدو لي المشكلة فقط في السيرفر المحلي AppServe ابحث عن ملف php.ini الخاص بالسيرفر المحلي ممكن في مجلد ويندوز. شخصيا استعمل XAmpp فهو أفضل ولا يستهلك موارد الجهاز لأنه يعمل متى شئت ويمكنك ايقافه او اعادة تشغيله من النظام. المهم أضف في آخر الملف السطر:

date.timezone = GMT


وأعد تشغيل السيرفر اظن في حالة سيرفرك تحتاج إعادة تشغيل النظام.

حل آخر بتعديل سكريبت المجلة:
قم بتحرير الملف index.php الموجود في مجلد المجلة وأضف السطر

date_default_timezone_set('GMT');



بعد
<?php



03-07-2019 09:31 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [9]
fahd141
عضو|عضوة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 02-07-2019
رقم العضوية : 279
المشاركات : 4
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 13
ماقصرت يا ذيبان .. ضبطت معي لما اضفت لسكربت المجلة !! 

هل الأفضل اني اضيفها لملف السيرفر المحلي عشان المستقبل ما اواجه مشكلة مثل هذه؟ 
و على فكرة لقيت ملفين في مجلد السكربت Install.php  و setup.php  ، وش الفرق بينهم لأنهم تقريبا نفس الوظائف ؟

+ هل فيه تحديث جديد للسكربت الرائع ؟

دمت بود ..

04-07-2019 12:15 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [10]
Admin
المدير
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 351
الجنس : ذكر
الدعوات : 8
الإجابات المقدمة: 59
مشاركات الميديا: 57
قوة السمعة : 808
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: fahd141
ماقصرت يا ذيبان .. ضبطت معي لما اضفت لسكربت المجلة !! 

هل الأفضل اني اضيفها لملف السيرفر المحلي عشان المستقبل ما اواجه مشكلة مثل هذه؟ 
و على فكرة لقيت ملفين في مجلد السكربت Install.php  و setup.php  ، وش الفرق بينهم لأنهم تقريبا نفس الوظائف ؟

+ هل فيه تحديث جديد للسكربت الرائع ؟

دمت بود ..


مستقبلا ممكن تضاف المنطقة الزمنية لإعداد المجلة لمثل هذه الحالة. إذا ظهرت لك سكريبتات فيها نفس المشكلة الأفضل تضيفها للسيرفر المحلي.
ملف تثبيت المجلة هو setup.php . تم حذف الملف install.php فوجوده خطأ في النسخة الخاصة بpbboard. شكرا للتنبيه.

آخر تحديث إصدار 2.2 وشمل:
تعديل ملف htaccass للتوافق مع الإستضافات 
حل "ظهور خطأ في سلايدر المواضيع المثبتة" عند الإنتقال بين الصفحات.
تحدييث الأمس فقط لنسخة vb utf8 حل خطأ ظهور رموز في إسم المنتدى عند تفعيل إستخدام إسم المنتدى في الرابط.


04-07-2019 03:12 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [11]
fahd141
عضو|عضوة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 02-07-2019
رقم العضوية : 279
المشاركات : 4
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 13
يعطيك العافية .. ماقصرت

12-07-2019 10:24 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [12]
Admin
المدير
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-06-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 351
الجنس : ذكر
الدعوات : 8
الإجابات المقدمة: 59
مشاركات الميديا: 57
قوة السمعة : 808
تم تحديث المجلة بإضافة alternate و canonical لتجنب مشكلة تكرار المحتوى بسبب خطأ في إعداد المجلة. الملفات المعدلة ملف index.php في مجلد قوالب الستايل.



!  قم بقراءة قوانين الموقع قبل اضافة رد , اضغط هنا
اسمك :
التحقق من الصورة: رجاءً ادخل الخمسة أرقام أو الحروف الظاهرة في الصورة.
icon (استبدال الصورة)




المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
إصدار 2.3 من سكريبت T-View لعرض مواضيع المنتدى كمجلة Admin
0 19 Admin

الكلمات الدلالية
إصدار ، سكريبت ، TView ، لعرض ، مواضيع ، المنتدى ، كمجلة ،

« لا يوجد| حل مشكلة Not Found عند النقر على تصنيف او عند تصفح الصفحات »

 













الساعة الآن 10:41 صباحا



RSS 2.0XML Site MapArchiveTeamContactCalendarStatic Forum